NOS ENGAGEMENTS
Conserves cuisinées
Haricots tarbais cuisinés 400g
Le secret réside dans l'équilibre des saveurs et des parfums.
Le conseil du chef: Dans le Béarn, il est de tradition de cuisiner les haricots tarbais avec l'agneau, les saucisses de canard, le magret, les manchons confits ou encore les cuisses confites.
Piperade 380g
Découvrez notre recette traditionnelle emblématique de la cuisine béarnaise.
Le conseil du chef : Accompagnez cette piperade de jambon de Bayonne.
Garbure 550g
La garbure est la soupe paysanne basco-béarnaise par excellence.
Un véritable repas authentique à elle seule !
Un plat qui tient chaud au corps et au cœur. C’est un repas entier.
Lentilles bio cuisinées 770g
Parfaites pour accompagner, les lentilles bio cuisinées s'associent à merveille, chaudes ou froides, à vos différents menus.
Découvrez la finesse de notre recette authentique du Béarn.
Piperade 700g
Découvrez notre recette traditionnelle emblématique de la cuisine béarnaise.
Le conseil du chef : Accompagnez cette piperade de jambon de Bayonne.
Haricots tarbais cuisinés 770g
Le secret réside dans l'équilibre des saveurs et des parfums.
Le conseil du chef: Dans le Béarn, il est de tradition de cuisiner les haricots tarbais avec l'agneau, les saucisses de canard, le magret, les manchons confits ou encore les cuisses confites.
Cèpes cuisinés à la graisse de canard 350g
Les cèpes à la graisse de canard vous permettront de retrouver l'authenticité de la cuisine du terroir.
Récoltés dans les forêts du Tarn ou du Gers, les cèpes sont préparés et cuisinés de façon traditionnelle et avec soin afin qu’ils libèrent la force de leurs arômes pour satisfaire le palais du connaisseur.
Cassoulet aux manchons de canard 780g
Spécialité du Sud-Ouest, le cassoulet régale les gourmets : plat complet à base de haricots tarbais, manchons confits, saucisses de porc, carottes et oignons...à vos papilles!
Cèpes cuisinés à la graisse de canard 780g
Les cèpes à la graisse de canard vous permettront de retrouver l'authenticité de la cuisine du terroir.
Récoltés dans les forêts du Tarn ou du Gers, les cèpes sont préparés et cuisinés de façon traditionnelle et avec soin afin qu’ils libèrent la force de leurs arômes pour satisfaire le palais du connaisseur.
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