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Confits de Canard

Il y a 11 produits.

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Graisse de canard 620g

6,00 € Prix

 

Elle est considérée comme une bonne graisse car elle est riche en acides gras mono insaturés (elle en possède moins que l'huile d'olive mais plus que le beurre).

 

La graisse de canard parfume délicieusement des légumes sautés, des pommes de terre à la sarladaise, une omelette aux cèpes ou des joues de porc. 

Elle se conserve plusieurs années en pots dans un endroit frais et à l’abri de la lumière et un mois environ au réfrigérateur après l’ouverture du bocal.

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Cuisse de canard confite 230g

6,00 € Prix


Faire dorer la cuisse côté peau à la poêle, sans matière grasse, puis laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes au moins, à couvert.


Le conseil du chef : Servez un confit par personne et accompagnez-le de pommes de terre aux cèpes.

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Gésiers de canard confits x5 380g

7,20 € Prix


Le conseil du chef : Faites revenir les gésiers à la poêle sans matière grasse, 2 minutes suffisent.
Ajoutez de l
ail et du persil et servez sur un mesclun. 


Les gésiers entiers sont tout aussi bons tièdes, servis avec des haricots cuisinés à la graisse de canard.

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Gésiers de canard confits 380g

8,00 € Prix


Gésiers confits à la graisse de canard selon notre recette traditionnelle du Sud-Ouest.

Les morceaux de canard qui entrent dans cette recette sont dégraissés puis hachés. On y ajoute de l'ail pelé haché, du sel et du poivre. Enfin, ils sont mis en bocaux ou en boyaux pour être confits dans la graisse.

Idéal dans vos salades composées.

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Manchons de canard confits 670g

8,50 € Prix


Confit de Canard du Béarn, fait selon la recette traditionnelle de la ferme de Paule Baylacq.

Héritage de siècles de tradition, le confisage du canard est la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.

Les morceaux de canard qui entrent dans cette recette sont dégraissés, désossés, puis hachés. On y ajoute de l
ail pelé haché, du sel, et du poivre. Enfin, ils sont mis en bocaux ou en boyaux pour être confits dans la graisse.

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Confit de canard 2 cuisses 740g

12,00 € Prix


Confit de canard selon le recette authentique de la ferme Paule Baylacq.

La cuisse de canard, pièce noble, tendre et goûteuse, juste salée/poivrée se déguste simplement réchauffée au four ou à la poêle (coté peau pour la rendre croustillante).

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l
ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.


Le conseil du chef: A accompagner d'une salade ou de pommes de terre sautées selon votre envie !



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Saucisses confites de canard 600g

12,00 € Prix


Saucisses confites à la graisse de canard selon notre recette traditionnelle du Sud-Ouest.

Les morceaux de canard qui entrent dans cette recette sont dégraissés, désossés, puis hachés. On y ajoute de lail pelé haché, du sel, et du poivre. Enfin, ils sont mis en bocaux ou en boyaux pour être confits dans la graisse.

Le conseil du chef : Les saucisses de canard confites se dégustent chaudes de la même façon que le confit avec des pommes de terre, des haricots blancs ou verts. 

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Confit de canard 1 aile + 1 cuisse 700g

16,50 € Prix


Confit de Canard du Béarn, fait selon la recette traditionnelle de la ferme de Paule Baylacq.

Héritage de siècles de tradition, le confisque du canard est la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l
ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.


Le conseil du chef : A accompagner d
une salade ou de pommes de terre sautées selon vos envies !

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Confit de canard 2 Magrets 740g

18,00 € Prix


Magret de canard confit selon la recette fermière de Paule Baylacq.

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de lail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.

Le conseil du chef : les magrets confits se servent bien grillés, au four ou dans la graisse, accompagnés de cèpes, pommes de terre sautées, flageolets ou salade verte. 

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