Confit de Canard du Béarn, fait selon la recette traditionnelle de la ferme de Paule Baylacq.
Héritage de siècles de tradition, le confisque du canard est la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.
Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l’ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.
Le conseil du chef : A accompagner d’une salade ou de pommes de terre sautées selon vos envies !
- Matières grasses : 28,4 g dont acides gras saturés : 9,67 g
- Glucides : 0 g dont sucres : 0 g
- Protéines : 19 g
- Sel : 0,15 g
2-3
Références spécifiques
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Confit de Canard du Béarn, fait selon la recette traditionnelle de la ferme de Paule Baylacq.
Héritage de siècles de tradition, le confisque du canard est la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.
Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l’ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.
Le conseil du chef : A accompagner d’une salade ou de pommes de terre sautées selon vos envies !