Confit de canard 2 Magrets 740g

18,00 €

(24,32 € / kg)

TTC


Magret de canard confit selon la recette fermière de Paule Baylacq.

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de lail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.

Le conseil du chef : les magrets confits se servent bien grillés, au four ou dans la graisse, accompagnés de cèpes, pommes de terre sautées, flageolets ou salade verte. 

Poids net : 740 g

Poids net égoutté : 400 g


Ingrédients

Magrets de canard, graisse de canard, sel, poivre.

 

Énergie : 1370 kJ (327 kcal)

- Matières grasses : 28,4 g
  dont acides gras saturés : 9,67 g

- Glucides : 0 g
  dont sucres : 0 g

- Protéines : 19 g

- Sel : 0,15 g

2-1

Références spécifiques

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Confit de canard 2 Magrets 740g


Magret de canard confit selon la recette fermière de Paule Baylacq.

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de lail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.

Le conseil du chef : les magrets confits se servent bien grillés, au four ou dans la graisse, accompagnés de cèpes, pommes de terre sautées, flageolets ou salade verte. 

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