Indispensable pour un apéritif réussi aux accents du Sud-Ouest.
Le conseil du chef : A déguster sur du pain de campagne, du pain de mie grillé ou des blinis, accompagné d'un verre de Jurançon. Innovation et convivialité à l'apéritif !
Maigre de canard, foie gras (40%), viande de porc, œuf, sel, poivre.
Énergie : 2010 kJ (480 kcal)
- Matières grasses : 50,1 g dont acides gras saturés : 21,6 g
- Glucides : 2,19 g dont sucres : 1,41 g
- Protéines : 6,88 g
- Sel : 1,29 g
3-5
Références spécifiques
Commentaires
Pas de commentaire de client pour le moment
Délice de Foie gras du sud-ouest
Indispensable pour un apéritif réussi aux accents du Sud-Ouest.
Le conseil du chef : A déguster sur du pain de campagne, du pain de mie grillé ou des blinis, accompagné d'un verre de Jurançon. Innovation et convivialité à l'apéritif !