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La cuisse de canard, pièce noble, tendre et goûteuse, juste salée/poivrée se déguste simplement réchauffée au four ou à la poêle (coté peau pour la rendre croustillante).
Foie gras de canard entier 180g
Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.
Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.
Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.
Rillettes de canard 380g
Le conseil du chef : Servir en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées.
Pour une entrée originale, garnissez-en vos cèpes et passez-les au four.
Confit de canard 2 Magrets 740g
Magret de canard confit selon la recette fermière de Paule Baylacq.
Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l’ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.
Le conseil du chef : les magrets confits se servent bien grillés, au four ou dans la graisse, accompagnés de cèpes, pommes de terre sautées, flageolets ou salade verte.
Foie gras de canard entier 120g
Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.
Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.
Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.
Magret de canard confit 270g
Les magrets de canard sont préparés et salés avant d’être confits.
Rillettes de canard 190g
Le conseil du chef : Servir en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées.
Pour une entrée originale, garnissez-en vos cèpes et passez-les au four.
Foie gras de canard entier 320g
Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.
Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.
Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.
Délice de foie gras de canard 190g
Délice de Foie gras du sud-ouest
Indispensable pour un apéritif réussi aux accents du Sud-Ouest.
Le conseil du chef : A déguster sur du pain de campagne, du pain de mie grillé ou des blinis, accompagné d'un verre de Jurançon. Innovation et convivialité à l'apéritif !
Cèpes cuisinés à la graisse de canard 780g
Les cèpes à la graisse de canard vous permettront de retrouver l'authenticité de la cuisine du terroir.
Récoltés dans les forêts du Tarn ou du Gers, les cèpes sont préparés et cuisinés de façon traditionnelle et avec soin afin qu’ils libèrent la force de leurs arômes pour satisfaire le palais du connaisseur.
Cuisse de canard confite 230g
Faire dorer la cuisse côté peau à la poêle, sans matière grasse, puis laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes au moins, à couvert.
Le conseil du chef : Servez un confit par personne et accompagnez-le de pommes de terre aux cèpes.
Garbure 550g
La garbure est la soupe paysanne basco-béarnaise par excellence.
Un véritable repas authentique à elle seule !
Un plat qui tient chaud au corps et au cœur. C’est un repas entier.
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