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Meilleures ventes

Il y a 43 produits.

Affichage 1-12 de 43 article(s)

Foie gras de canard entier 180g

20,00 € Prix


Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.


Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.

Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé
.

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Confit de canard 2 cuisses 740g

12,00 € Prix


Confit de canard selon le recette authentique de la ferme Paule Baylacq.

La cuisse de canard, pièce noble, tendre et goûteuse, juste salée/poivrée se déguste simplement réchauffée au four ou à la poêle (coté peau pour la rendre croustillante).

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l
ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.


Le conseil du chef: A accompagner d'une salade ou de pommes de terre sautées selon votre envie !



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Foie gras de canard entier 120g

15,00 € Prix


Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.


Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.

Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé
.

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Foie gras de canard entier 320g

32,00 € Prix


Le foie gras est 100% naturel, sans additif ni conservateur.


Dénervé et assaisonné à la main, ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité.

Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé
.

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Délice de foie gras de canard 190g

8,90 € Prix


Délice de Foie gras du sud-ouest


Indispensable pour un apéritif réussi aux accents du Sud-Ouest.

Le conseil du chef : A déguster sur du pain de campagne, du pain de mie grillé ou des blinis, accompagné d'un verre de Jurançon. Innovation et convivialité à l'apéritif !

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Cuisse de canard confite 230g

6,00 € Prix


Faire dorer la cuisse côté peau à la poêle, sans matière grasse, puis laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes au moins, à couvert.


Le conseil du chef : Servez un confit par personne et accompagnez-le de pommes de terre aux cèpes.

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Garbure 550g

9,50 € Prix


La garbure est la soupe paysanne basco-béarnaise par excellence.

Un véritable repas authentique à elle seule !

Un plat qui tient chaud au corps et au cœur. Cest un repas entier.

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Confit de canard 1 aile + 1 cuisse 700g

16,50 € Prix


Confit de Canard du Béarn, fait selon la recette traditionnelle de la ferme de Paule Baylacq.

Héritage de siècles de tradition, le confisque du canard est la façon la plus simple et authentique de conserver la viande de canard.

Après leur réception, les canards sont découpés et mis au sel. Ensuite, ils sont mis en cuisson dans la graisse de canard avec de l
ail. Enfin, ils sont prêts à être dégustés.


Le conseil du chef : A accompagner d
une salade ou de pommes de terre sautées selon vos envies !

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Gésiers de canard confits x5 380g

7,20 € Prix


Le conseil du chef : Faites revenir les gésiers à la poêle sans matière grasse, 2 minutes suffisent.
Ajoutez de l
ail et du persil et servez sur un mesclun. 


Les gésiers entiers sont tout aussi bons tièdes, servis avec des haricots cuisinés à la graisse de canard.

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Cèpes cuisinés à la graisse de canard 780g

24,50 € Prix


Les cèpes à la graisse de canard vous permettront de retrouver l'authenticité de la cuisine du terroir.


Récoltés dans les forêts du Tarn ou du Gers, les cèpes sont préparés et cuisinés de façon traditionnelle et avec soin afin qu
ils libèrent la force de leurs arômes pour satisfaire le palais du connaisseur.

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